第三方账号登录

近1万平方米元宇宙体验场景将亮相2022年服贸会

副标题:

来源:广州日报 | 2022-08-05 10:34:45
广州日报 | 2022-08-05 10:34:45
原标题:近1万平方米元宇宙体验场景将亮相2022年服贸会
正在加载

  记者从8月3日召开的2022年中国国际服务贸易交易会电信、计算机和信息服务专题展新闻通气会获悉,综合应用沉浸式、交互式展陈技术打造的近1万平方米元宇宙体验场景将在本届服贸会亮相。

  据介绍,本届服贸会电信、计算机和信息服务专题展以“链接全球 赋能未来”为主题,布局通信和数字技术、元宇宙应用两大主题馆,设置通信基础设施、云计算大数据、集成电路和工业互联网、元宇宙内容制作、元宇宙场景应用、元宇宙发布等六大专区。

  本届服贸会电信、计算机和信息服务专题展还特别设置国际创新孵化展区、专精特新企业展示专区2个特色展区,展示来自英国、德国、日本、以色列等国家的20多项科技创新成果。本届服贸会电信、计算机和信息服务专题展还将设置线上线下发布厅,发布新产品、权威信息和服务示范案例。

编辑:阮峥 责任编辑:冯思谣
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
热点推荐
正在阅读:近1万平方米元宇宙体验场景将亮相2022年服贸会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+